Jalan-jalan, Santri Kreatif

Juak Kaos MTMA – My Trip My Adventure Keren dan Elegan | 085211817016

Apakah kamu memiliki jiwa seorang petualang?
Apakah kamu sering pergi ke tempat yang benar-benar menantang adrenalinmu?
Tentunya nggak asyik kalo kamu suka berpetualang tetapi pakaianmu sama sekali tidak mencerminkan semangat seorang petualang.

Kami menjual kaos My Trip My Adventure dengan desain sederhana tetapi elegan dan terlihat keren ketika dikenakan.

Kami bekerjasama dengan pihak distroonline.co.id dalam proses penjualannya keseluruh Indonesia. Maka sudah dapat dipastikan kepercayaannya.

Berikut gambar-gambar kaos yang kami sediakan:

Kaos My Trip My Adventure Hitam (Best Seller)

kaos MTMA hitam

distroonline.co.id

Kategori Kaos Adventure
Stok Terbatas
Kode MTMA
Di lihat 68016 kali
Berat(/pcs) 1 Kg
Harga Rp 60.000  Rp 85.000
Anda Hemat Rp 25.000 (29.41%

Spesifikasi Kaos

1. Berbahan Catton Combed 30s, jadi lembut dan sangat nyaman saat di pakai
2. kami menggunakan sablon manual dengan tinta rubber, sangat rapi Gan
3. untuk jahitannya berantai

Kaos MTMA National Geographic

kaos MTMA national geofraphic

distroonline.co.id

Kategori Kaos Adventure
Kode NG
Di lihat 447 kali
Harga Rp 60.000 Rp 75.000
Anda Hemat Rp 15.000 (20.00%)

Langsung kontak ke nomor yang ada.

Koas MTMA Traveler

kaos MTMA traveler

distroonline.co.id

Kategori Kaos Adventure, New Produk
Kode TV
Di lihat 401 kali
Harga Rp 60.000 RP 80.000
Anda Hemat Rp 20.000 (25.00%)
Stock: Habis
Masih dalam proses produksi

Kaos MTMA Motif (Baru)

Kaos Mount - MTMA

distroonline.co.id

Kategori Kaos Adventure
Stok 100
Kode MTMAnew
Di lihat 950 kali
Harga Rp 60.000 Rp 70.000
Anda Hemat Rp 10.000 (14.29%)
Spesifikasi Kaos

1. Berbahan Catton Combed 30s, jadi lembut dan sangat nyaman saat di pakai
2. kami menggunakan sablon manual dengan tinta rubber, sangat rapi Gan
3. untuk jahitannya berantai

Kaos MTMA Seven Summits

Kaos MTMA summits

distroonline.co.id

Kategori Kaos Pendaki, New Produk
Stok Sedang produksi
Di lihat 374 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Sedang dalam proses produksi

Kaos MTMA Expedisi Gunung (Baru)

Kaos MTMA expedisi gunung

distroonline.co.id

Kategori Kaos Pendaki, New Produk
Stok Sedang produksi
Di lihat 390 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Kaos MTMA National Geographic 2 (Baru)

Kaos MTMA National Geographic

distroonline.co.id

Kategori Uncategorized
Stok sedang produksi
Di lihat 212 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

  Kaos MTMA Jalan-jalan Men

kaos MTMA jalan-jalan men

distroonline.co.id

Kategori Kaos Adventure
Stok Ready Stock
Kode JJM
Di lihat 8644 kali
Berat(/pcs) 0,5 Kg
Bahan Kaos Cotton Combed 30s
Sablon Manual Rubber
Jahit Jahitan Berantai
Harga Rp 60.000 Rp 80.000
Anda Hemat Rp 20.000 (25.00%)

Kode kaos: KJJM

Spesifikasi kaos

1. Berbahan Catton Combed 30s, jadi lembut dan sangat nyaman saat di pakai
2. kami menggunakan sablon manual dengan tinta rubber, sangat rapi gan
3. untuk jahitannya berantai

Kaos MTMA Adventure National Geographic

Kaos MTMA Natgeo

distroonline.co.id

Kategori Kaos Adventure
Stok Ready
Kode ANG
Di lihat 3043 kali
Berat(/pcs) 1 Kg
Sablon Rubber Matsui Extra
Jenis Jahitan Berantai Distro
Jenis Kain Cotton Combed 30s
Kenyamanan 100 % adem, Nyaman
Harga  Rp 60.000 80.000
Anda Hemat
Rp 20.000 (25.00%)

Kode Tshirt: ANG

Spesifikasi Kaos

  1. Berbahan Catton Combed 30s, jadi lembut dan sangat nyaman saat di pakai
  2. kami menggunakan sablon manual dengan tinta rubber, sangat rapi gan
  3. untuk jahitannya berantai

Kao Naik Gunung Mulu, Kapan Naik Pelaminannya

kaos naik gunung mulu

distroonline.co.id

Kategori Kaos Pendaki, New Produk
Kode NGMKNP
Di lihat 1127 kali
Berat(/pcs) 1 Kg
Harga Rp 70.000
Stock Habis

Spesifikasi Kaos

1. Berbahan Catton Combed 30s, jadi lembut dan sangat nyaman saat di pakai
2. kami menggunakan sablon manual dengan tinta rubber, sangat Rapi Gan
3. untuk jahitannya berantai

Kaos Traveler (Baru)

kaos MTMA traveler natgeo

distroonline.co.id

Kategori Kaos Adventure
Stok Ready Stock
Kode TNG
Di lihat 2547 kali
Berat(/pcs) 1 Kg
Kain Cotton Combed 30s
Sablon Manual Rubber
Bahan Lembut dan adem
Harga Rp 60.000

Spesifikasi Kaos

1. Berbahan Catton Combed 30s, jadi lembut dan sangat nyaman saat di pakai
2. kami menggunakan sablon manual dengan tinta rubber, sangat Rapi Gan
3. untuk jahitaannya berantai

Kaos MTMA Backpacker

Kaos MTMA Backpacker

distroonline.co.id

Kategori Kaos Adventure
Stok Ready
Kode BP
Di lihat 2631 kali
Sablon Rubber Matsui Extra
Jenis Jahitan Berantai Distro
Jenis Kain Cotton Combed 30s
Kenyamanan 100 % adem, Nyaman
Harga Rp 70.000

Spesifikasi Kaos

1. Berbahan Catton Combed 30s, jadi lembut dan sangat nyaman saat di pakai
2. kami menggunakan sablon manual dengan tinta rubber, sangat Rapi Gan
3. untuk jahitaannya berantai

Kaos MTMA Photographer (Best Seller)

Kaos MTMA Photographer

Distroonline.co.id

Kategori Kaos Adventure
Stok Ready
Kode PG
Di lihat 2263 kali
Berat(/pcs) 1 Kg
Bahan Catton Combed 30s
Sablon Sablon Manual Rubber
Harga Rp 70.000

Spesifikasi Kaos

1. Berbahan Catton Combed 30s, jadi lembut dan sangat nyaman saat di pakai
2. kami menggunakan sablon manual dengan tinta rubber, sangat Rapi Gan
3. untuk jahitaannya berantai

Kaos Naik Gunung Dulu (Baru)

Kaos MTMA Naik Gunung Dulu

distroonline.co.id

Kategori Kaos Pendaki, New Produk
Stok Ready
Kode NGNPB
Di lihat 2860 kali
Berat(/pcs) 0,2 Kg
Bahan Cotton Combed
Sablon Rubber Matsui
Jahitan Berantai
bahan kaos sangat lembut dan adem
Harga Rp 60.000 Rp 80.000
Anda Hemat Rp 20.000 (25.00%)

Spesifikasi Kaos

1. Berbahan Catton Combed 30s, jadi lembut dan sangat nyaman saat di pakai
2. kami menggunakan sablon manual dengan tinta rubber, sangat Rapi Gan
3. untuk jahitaannya berantai

Kaos MTMA Gopro (Baru)

Kaos MTMA Gopro

distroonline.co.id

Kategori Uncategorized
Stok onproses
Kode gopro
Di lihat 1009 kali
Harga Rp 70.000

Status: Mas diporduksi.

Hal-hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Kamu Pergi Traveling

Traveling merupakan sebuah kegiatan pergi ke tempat yang jauh dari tempat tinggal. Tujuannya adalah untuk melepaskan penat dari aktivitas sehari-hari yang membuat penat diri kamu. Apalagi jika sudah mendekati liburan yang panjang, sudah dipastikan banyak orang yang segera mempersiapkan diri untuk traveling.

Nah mumpung membicarakan traveling, apa saja yang harus diperhatikan sebelum berangkat menuju tempat yang ingin dikunjungi. Oke, jika kamu bepergian jauh tentunya harus ada persiapan dan tidak asal berangkat begitu saja. Berikut hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum kamu pergi traveling.

Menjaga Kesehatan

konsultasi kesehatan

www.tampacardio.com

Kesehatan merupakan faktor utama agar travelingmu terasa menyenangkan dan berjalan sesuai rencana. Sudah pasti jika kamu sakit atau mungkin rekan travelingmu sakit di tengah perjalanan pastinya kamu atau rekan kamu akan kerepotan. Perbanyaklah olahraga ringan dan mengkonsumsi suplemen kesehatan.

Jika kamu atau rekan kamu memiliki penyakit yang dapat kambuh setiap saat, maka obat penenang penyakit tersebut harus setia menemani di tas atau tempat yang mudah dijangkau oleh tangan. Hal ini sangat perlu diperhatikan agar travelingmu berjalan sesuai rencana.

Mempersiapkan Pakaian yang Tepat

Kaos MTMA memang cocok buat traveling

www.youtube.com

Jangan lupa untuk membawa pakaian secukupnya, tidak perlu banyak-banyak yang penting dapat menutup auratmu. Kalau bisa kamu membawa pakaian yang berbau traveling atau yang lebih tepat kaos My Trip My Adventure, itu akan memberikan dampak positif terhadap suasana jiwa kamu selama kamu bepergian.

Jika tempat yang akan kamu kunjungi berhawa dingin, bawalah sweater atau jaket. Usahakan bawalah pakaian yang sewajarnya dan tidak usah aneh-aneh ya.

Siapkan Alas Kaki yang Sesuai

Plilih sepatu dan sandal yang sesuai dengan tempatmu berkunjung

www2.trendfromf.tk

Sebaiknya untuk memperiapkan alas kaki yang sesuai dengan medan yang akan kamu kunjungi. Sepatu dan sandal merupakan pilihan yang tepat untuk kamu yang mau traveling dimana saja. Sepatu dapat kamu gunakan ketika dalam perjalanan keliling dan sandal bisa digunakan berjalan santai.

Isi Penuh Baterai Barang-barang Elektronikmu

Mengisi baterai sebelum traveling

gadgetsin.com

Gadget merupakan barang yang wajib dibawa ketika kamu traveling. Selama diperjalanan apabila tiba-tiba gadgetmu mati, apa yang akan kamu rasakan? Jika memang tidak dapat mengisi baterai sebelum perjalanan, maka kamu dapat menggunakan power bank sebagai pengisi baterai selama diperjalanan. Ingat ya jangan sampai baterai gadgetmu habis ditengah jalan.

Memesan Tiket

Pesan tiket via online lebih mudah

blog.accesstrade.co.id

Nah, harinya sudah ditentukan, barang-barang sudah dipersiapkan, sudah memberi kabar ke teman-teman akan kepergianmu, eee… ternyata lupa pesan tiket. Ini bisa menjadi hal yang sangat fatal bagi setiap traveler. Karena bagaimana bisa pergi ke tempat tujuanmu tapi kamu belum memesan tiket? Okelah jika kamu menggunakan kendaraan pribadi, tetapi jika jaraknya jauh atau beda pulau, masih mau pake kendaraan pribadi?

Nah transportasi umum seperti pesawat, kapal, kereta api dan lainnya adalah alternatif bagi para traveler yang tidak mau capek diperjalanan. Belilah tiket dari jauh-jauh hari agar tidak kehabisan dihari yang sudah kamu tetapkan.

Memesan Kamar Hotel / Penginapan

Pesan tiket online

www.traveloka.com

jika kamu ingin memastikan penginapan ditempat yang akan kamu tuju, kamu bisa mengeceknya lewat internet. Kamu bisa buka di Traveloka, karena dengan memesan via online kamu bisa mencari harga kamar penginapan yang sangat pas untuk keuangan kamu. Kamu juga bisa mengecek kondisi kamarnya melalui gambar yang disediakan.

Maka jangan asal ngomong bahwa nyari hotel murah itu gampang,gak semudah itu. Kalo mau mudah, yaa pesannya lewat online aja.

You Might Also Like

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>